• picture
  • picture
  • picture
  • picture
  • picture
  • picture





    Профессиональное и правильное общение является важнейшим элементом стратегии современного международного бизнеса. Качественный перевод же обеспечивает успешное решение  Ваших проблем, связанных с иностранным языком.

    Перевод , в особенности, технический, - это особая сфера обслуживания, требующая высокого профессионализма. Технический перевод, как неотъемлемая составляющая общих требований общения в сфере бизнеса, имеет важное значение в успешности Вашего бизнеса.

    Компания CTS Translation является местной организацией, располагающей опытным переводческим и редакторским составом. Наша компания сотрудничает с удаленными переводчиками (“freelancers”) и носителями языков (“native speakers”) со всего мира. Так, мы плечом к плечу работаем с профессионалами из Великобритании, Германии, Франции, Италии, Испании, Сирии, ОАЭ, Китая и других стран.

Наша цель –оказание качественных переводческих услуг и, вместе с тем, подготовка новых молодых кадров.

Профессиональное и правильное общение является важнейшим элементом стратегии современного международного бизнеса. Качественный перевод же обеспечивает успешное решение вами  Ваших проблем, связанных с иностранным языком.

Перевод и, в особенности, технический, - это особая сфера обслуживания, требующая высокого профессионализма. Технический перевод, как неотъемлемая составляющая общих требований общения в сфере бизнеса, имеет важное значение в успешности вВашего бизнеса.

Компания CTS Translation является местной организацией, располагающей опытным переводческим и редакторским составом. Наша компания сотрудничает со свободными  удаленными переводчиками (“freelancers”) и носителями языков (“native speakers”) со всего мира. Так, мы плечом к плечу работаем с профессионалами из носителями языков, представляющих Великобританиию, Германиию, Франциию, Италиию, Испаниию, Сириию, ОАЭ, Китаяй и другихе страны.

Наша цель – обеспечение оказаниея качественных переводческих услуг и, вместе с тем, подготовка новых молодых кадров.